PolitikRiau

Maju Pilkada Bengkalis 2024, Khairul Umam – Indra Gunawan Eet Silaturahmi ke DPW PKS Provinsi Riau 

32
×

Maju Pilkada Bengkalis 2024, Khairul Umam – Indra Gunawan Eet Silaturahmi ke DPW PKS Provinsi Riau 

Sebarkan artikel ini
Teks foto; H. Khairul Umam, Lc, ME,Sy dan H. Indra Gunawan Eet,.Ph.D, didampingi Sekretaris DPD PKS Bengkalis, Yung Sanusi, Ketua MPD H. Mahdinur, Ketua DED H. Misno dan Dewan Pakar H. M.Rafee serta dari Ketua DPD Golkar Bengkalis, Syahrial, didampingi Kepala Bapilu Golkar Bengkalis, Muslim Hadi saat silaturahmi di DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Riau, Jumat (14/6/2024). 

Pekanbaru, Taktiknews.com – Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis, H. Khairul Umam, Lc, ME,Sy – H. Indra Gunawan Eet.,Ph.D melakukan kunjungan silaturahmi ke DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Riau, Jumat (14/6/2024).

Kunjungan dua orang Anggota DPRD Riau terpilih ini guna meminta arahan kepada Ketua DPW PKS Riau, Ahmad Tarmizi, dan petinggi partai lainnya untuk melangkah di Pilkada Bengkalis 2024.

Hadir dalam pertemuan ini Sekretaris DPD PKS Bengkalis, Yung Sanusi, Ketua MPD H. Mahdinur, Ketua DED H. Misno dan Dewan Pakar H. M.Rafee beserta jajaran pengurus lainnya. Ketua DPD Golkar Bengkalis, Syahrial, didampingi Kepala Bapilu Golkar Bengkalis, Muslim Hadi.

Usai pertemuan, Khairul Umam yang juga Ketua DPD PKS Bengkalis ini mengapresiasi kedatangan Indra Gunawan Eet ke petinggi PKS tingkat provinsi.

Dia memastikan, komitmen yang mereka sampaikan di hadapan Ketua DPW PKS Riau dan jajaran pengurus lainnya, adalah memberikan perubahan di Kabupaten Bengkalis.

“Sangat banyak yang perlu diubah dan diperbaiki. Ada banyak program yang akan kita paparkan nanti pada waktunya, tapi yang paling penting adalah perbaikan birokrasi, kita mau clean government,” ujar Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis ini.

Ditanya kesiapan pasangan ini untuk head to head dengan petahana, Kasmarni, Khairul Umam memastikan dirinya siap dengan segala kondisi.

“Insya Allah kita siap (head to head), nanti akan dipetakan semuanya,” katanya.

Sementara itu, Indra Gunawan Eet mengaku siap mendampingi Khairul Umam untuk maju di Pilkada Bengkalis, karena sistem birokrasi pemerintahan di Kabupaten Bengkalis harus diubah.

Dan perubahan itu diyakini bisa dilakukan oleh Khairul Umam, karena rekam jejaknya sebagai ulama yang sangat disegani oleh masyarakat Bengkalis.

“Beliau ini kan seorang ulama, sudah yakin lah kita sama beliau ini untuk melakukan ‘clean government’,” katanya.**(rls).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *