Riau

Terima Sertifikat Rehap Rumah, ibu Khozizah Terharu atas Kepedulian Polres Meranti dan R-Comunity

40
×

Terima Sertifikat Rehap Rumah, ibu Khozizah Terharu atas Kepedulian Polres Meranti dan R-Comunity

Sebarkan artikel ini
Teks foto: Ibu Khozizah terima rehap rumah dari Kapolres Meranti

Meranti, Taktiknews.com – Polres Meranti bersama R Comunity menyerahkan Sertifikat Bedah Rumah dan Bansos di kediaman ibu khozizah di Desa Alai Kecamatan Tebing Tinggi Barat, Jumat (23/02/2024).

kegiatan bedah rumah merupakan sinergi Polres Kepulauan Meranti bersama dengan R_Comunity. Penyerahan Sertifikat Bedah Rumah dan Bansos ini merupakan kepedulian Polres Meranti bersama R Comunity membantu masyarakat yang membutuhkan.

Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Kurnia Setyawan, SH SIK dapat terus melakukan kegiatan sosial dengan membantu masyarakat yang membutuhkan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap sesama.

Polres Kepulauan Meranti turut melakukan kegiatan pengentasan kemiskinan di Kabupaten Kepulauan Meranti dengan mewujudkan tempat tinggal yang layak.

“Saya tak dapat bagaimana cara mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada bapak Kapolres beserta anggota. Tak tau apa yang harus saya sampaikan, soalnya hati ini sangat berat setelah menerima kenyataan yang kami dapatkan,” kata Khozizah.

Ditambahkan dia kalau dirinya akan tetap ingat jasa-jasa bapak polisi dan akan selalu mencintai polisi.

“Mungkin hanya cucuran air mata ini yang dapat saya berikan lantaran kebahagiaan hati ini. Kami sangat bersyukur dan saya bersama anak-anak merasa nyaman sekali dikala hujan maupun panas,” tambahnya.

“Saya tidak menyangka bahwa saya mendapatkan bantuan seperti ini, selama saya tinggal di rumah ini baru kalau ini saya meras terbantu,” katanya.

“Tak tau saya mau cakap ape lagi, yang jelas kami berdoa agar bapak-bapak- Polisi sehat dan selalu ada di hati masyarakat,” doanya**(AH).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *